Добрый день. Подруга отдала мне свитер, что бы я из него носков связала. Я его распустила, в клубках. Не чистая шерсть, мягкая. Может надо кому-то на носки? Светло-голубая нитка. Там и на джемпер хватит
Лучше в личку, если надо.
Добрый день. В феврале и марте отправила 8 посылок:
Сатушевой Е.В: много вещей для девочки от рождения до 1 года, игрушки, сладости, средства гигиены;
Недвецкой Н.Г: юбка и блузки, 52 р-р, куртка муж. теплая и брюки 48 р-р, ботинки муж. 46 р-р, р-р, перчатки, шапки детские, средства гигиены, чай, сладкое;
Недвецкой Н.Г: шубка женская 52 р-р, куртка кож. жен. 46 р-р, пижама и халат жен. 56 р-р, сапожки и туфли жен. 37 р-р, мягкие игрушки, канцелярия;
Зуевой Е.С: футболки, платья, колготки, трусики, безрукавка спорт штаны девочке на 128см, мальчику - спорт штаны на 134см, футболки, шапка; футболка и джинсы муж. 48 р-р, детские книги, сладости;
Сухлецовой М.С.: сумка жен, куртка утепл. жен.48 р-р; мальчикам: ботинки муж 39 р–р, брюки, футболки на 164см, игра и 2 дет. книги, сладкое;
Мажиевой З.В.: косметичка, брюки и свитер жен. 46 р-р, носки, футболка и рубашка мальчику на 164 см, полотенце, лекарства маме и дочери, сухофрукты, канцелярия, средства гигиены;
Недвецкой Н.Г: ранец и школьная форма (сарафан, жакет, юбка, брюки, блузки- 3), колготки белые -3 шт. на 128см, чешки; канцелярия и сладкое;
Бунеевой Д.Н: отрезы тканей для пошива постельного белья, полотенца кух. -3, бисер – 0,4 кг, немного канцелярии.
Спасибо моим коллегам и Елене Даймонд за помощь.