Страница 1011 из 1021 « Первая  «  115119119611001100710081009101010111012101310141015 Последняя »  » 

Тема: Собираем посылки в регионы России

1. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »

Добрый день. В детский приют при монастыре д. Лосицы Псковская обл. передано много детских вещей и обуви. Спасибо всем кто передавал вещи лично и через Евгению.

2. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Активный участник

Добрый день, хочу отдать женскую и мужскую одежду, настольные игры, детские книги, все в отличном состоянии. Готова привезти по СПб и ЛО

3. ответ для aquarius , на сообщение « Всем добрый день! Появилась... »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Появилась информация о нуждах 2 семей.

Ермаковы. Папа-инвалид, у мамы онкология. Ребенок-инвалид. Нужна теплая зимняя куртка на рост 146 см. Всегда рады постельному белью, играм (мальчику 9 лет, но интеллектуально отстает).

Савеловы. Мама одна воспитывает сына-студента и 3 школьниц. Младшая увлекается рисованием, любит карандаши, маркеры, альбомы, краски. Старшие-гимнастки высокого уровня. в школе поменяли цвет формы. Нужна СИНЯЯ форма на девочек (сарафаны, брюки, юбки). Девочки очень стройные. Рост и талия на данный момент-Настя (154 и 57), Ксюша (160 и 60) ,Оля (146 и 54). Нужны однотонные блузки, толстовки, бадлоны.
    Всем добрый день! Для этих семей ничего почти не нашла. 2 джемпера и 1 блузка только. Планирую отправку в августе. Если кто-то может поделиться подходяще одеждой, пишите.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

4. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »

За последние 2 месяца огромное количество посылок отправлено. За лето потихоньку отчеты напишу. Многим удалось помочь. Кому-то продолжу помогать в дальнейшим, с кем-то работа завершена. Ситуации в семьях разные.

Хочу поблагодарить за помощь Елену Елленка, которая регулярно помогает мне отправлять посылки. И большая благодарность всем, кто передавал вещи.

Отправлено 9 посылок семье Затеевых. В семье 6 детей. Старший сын отслужил и работает на заводе. Хорошая работа, планирует покупать жилье в Челябинске. Второй сын (приемный) в армии. С образованием пока не определился. Остальные дети пока живут в деревне. Работы там нет, но есть огород и лес. Собирают огромное количество ягод и продают. Корову держат. Благодаря экономии на одежде и обуви им удалось немного расширить дом. В этом году доделывают. Надеюсь, получится. Приемный сын Ваня учится в коррекционной школе. Каждую неделею за 100 км возят. Ребенок активный ,везде участвует. Много грамот. В семье одна дочь. Ей почти ничего не высылала. А вот мальчиков одела прилично. Хватит надолго. По обуви еще какие-то вопросы остаются, но будем смотреть ближе к зиме.

Ягоды на фото были собраны за один день в лесу!!!!

5. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Хранитель

приятные извести-н е нашла,что нужноь на дочь Затеевых

6. ответ для Kru , на сообщение « приятные извести-н е нашла,что нужноь... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    приятные извести-н е нашла,что нужноь на дочь Затеевых
    Елена. здравствуйте! Я в августе буду еще раз им писать и уточнять. У Алены размер одежды 46, обувь 40.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

7. ответ для aquarius , на сообщение « Елена. здравствуйте! Я в августе буду... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Елена. здравствуйте! Я в августе буду еще раз им писать и уточнять. У Алены размер одежды 46, обувь 40.
    Женя, добрый день.
    Можете уточнить длину стопы? Так надёжнее будет. Может, я что-то подберу из своих запасов.
    Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост

Ветеран

Отправлена большая коробка книг в библиотеку Оренбургская область(Донцова, Шелдон) Вчера получили посылку ,очень благодарили.
    Спасибо за книги

9. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Мега-элита Аватар для Бар-Бар

Добрый день! А с Васильевского острова есть возможность забрать? Есть одежда на мальчика, размер S, джинсы, толстовки, брюки. Женская обувь 38 размер

10. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Элита Аватар для Умсита

Добрый день, нужен ли кому из подопечных школьный рюкзак (использован только 1й класс, розовый).

Страница 1011 из 1021 « Первая  «  115119119611001100710081009101010111012101310141015 Последняя »  »