Добрый день. В детский приют при монастыре д. Лосицы Псковская обл. передано много детских вещей и обуви. Спасибо всем кто передавал вещи лично и через Евгению.
Добрый день. В детский приют при монастыре д. Лосицы Псковская обл. передано много детских вещей и обуви. Спасибо всем кто передавал вещи лично и через Евгению.
Добрый день, хочу отдать женскую и мужскую одежду, настольные игры, детские книги, все в отличном состоянии. Готова привезти по СПб и ЛО
За последние 2 месяца огромное количество посылок отправлено. За лето потихоньку отчеты напишу. Многим удалось помочь. Кому-то продолжу помогать в дальнейшим, с кем-то работа завершена. Ситуации в семьях разные.
Хочу поблагодарить за помощь Елену Елленка, которая регулярно помогает мне отправлять посылки. И большая благодарность всем, кто передавал вещи.
Отправлено 9 посылок семье Затеевых. В семье 6 детей. Старший сын отслужил и работает на заводе. Хорошая работа, планирует покупать жилье в Челябинске. Второй сын (приемный) в армии. С образованием пока не определился. Остальные дети пока живут в деревне. Работы там нет, но есть огород и лес. Собирают огромное количество ягод и продают. Корову держат. Благодаря экономии на одежде и обуви им удалось немного расширить дом. В этом году доделывают. Надеюсь, получится. Приемный сын Ваня учится в коррекционной школе. Каждую неделею за 100 км возят. Ребенок активный ,везде участвует. Много грамот. В семье одна дочь. Ей почти ничего не высылала. А вот мальчиков одела прилично. Хватит надолго. По обуви еще какие-то вопросы остаются, но будем смотреть ближе к зиме.
Ягоды на фото были собраны за один день в лесу!!!!
приятные извести-н е нашла,что нужноь на дочь Затеевых
Отправлена большая коробка книг в библиотеку Оренбургская область(Донцова, Шелдон) Вчера получили посылку ,очень благодарили.
Спасибо за книги
Добрый день! А с Васильевского острова есть возможность забрать? Есть одежда на мальчика, размер S, джинсы, толстовки, брюки. Женская обувь 38 размер
Добрый день, нужен ли кому из подопечных школьный рюкзак (использован только 1й класс, розовый).