Страница 1019 из 1021 « Первая  «  1951991996910091015101610171018101910201021 Последняя »  » 

Тема: Собираем посылки в регионы России

1. ответ для aquarius , на сообщение « Здравствуйте! Стройные ребята есть.... »
    Ветеран

Отправлены посылки:
    Оренбургская область, Рубежинский район 3 коробки
    1) подарки к 9 мая бабушкам и дедушкам
    2-3) игры, книги
    Передала пакеты для семей(4 многодетные семьи)
    1) одежда для детей, женская, обувь, сладости
    2) для мальчиков одежда, обувь, постельное белье, игрушки, сладости, посуда (чашки).шампунь, мыло
    3) одежда, обувь для девочек подростков, мальчика, сладости
    4) одежда, обувь для мальчика, девочек, женская, игрушки, сладости, шампунь
    5)переданы мужские вещи в Псковскую область(2 больших пакета+чемодан)
    6) в Санкт-Петербургскую семью пакет одежды на мальчика 110-116
    7)пакет книг передан в школьную библиотеку.
    Спасибо всем ,кто передал через Евгению одежду. игрушки, книги, посуду.
    Анастасии Николаевой спасибо за вещи, обувь для девочки.
    Всем всех благ.

2. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

не актуально
    Последний раз редактировалось Кaramel; 17.06.2024 в 23:51.

3. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Мега-элита Аватар для Shurra

Есть много мальчиковой/ мужской одежды в хорошем состоянии (правда-правда) , даже обувь кое-какая имеется.
    Очень хотелось бы передать пострадавшим семьмям от затопления

4. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »

Евгения , у меня есть спортивный костюм для Матрены . Кроссовки какого размера нужны , длина стопы ?

Мега-элита Аватар для aquarius

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Евгения , у меня есть спортивный костюм для Матрены . Кроссовки какого размера нужны , длина стопы ?
    Елена, здравствуйте! Рост 166 см. Размер обуви 38-39. У мамы 38, у брата 38.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

6. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »

Здравствуйте! Есть одежда для детей до года плюс пеленки, памперсы, немножко вещей для беременных. Для девочки до 2х лет одежда. Сандали для мальчиков р.37, 38. Если хорошо пороюсь у себя, может еще обувь найду на мальчика 6-9 лет. Живу в р-не м. Проспект Просвещения, у самой нет возможности отвезти вещи.

7. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »

Like! : 1
    Отправила посылку в Рубежинскую библиотеку .
    Для чаепия чай и конфеты . Игры , несколько книг , лото .
    Уже получили .

8. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »

Добрый день! Для подопечных семей в Псковской области ищу СИНЮЮ школьную форму. 2 мальчика ( 130-140 см) и девочка 140 см. Нужны рубашки белые и синие на 130-140 см. Для одной из семей нужны шторы и постельное белье.

Для подопечной семьи Кравцовых из Ростова Ярославской области нужны школьные рубашки на 164-170 белого и голубого цвета.

Посылки для них почти готовы, но эти позиции не могу найти.

9. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »

Добрый день! Хочу немного написать об отправленной помощи и о нуждах на данный момент. Весной удалось хорошо помочь нескольким семьям. Их нужды почти закрыты, что радует.

Головины (7 несовершеннолетних). В семье 3 ребенка с инвалидностью (приемные). Светлана ( мама) также является опекуном брата с СД. Брату пока ничего не могу найти. Нужны куртки на большой живот (примерно 56 размер) и маленький рост ( около 160 см). С остальными попроще. Отправила несколько посылок и еще стоят готовые для отправки в июле. Почти все нашла.

Отправлено

1) лекарства, новый пододеяльник, комбез Маше ,4 трусов Ангелине, кроссовки летние 43, женские демисезонные кроссовки 41, самокат

Затеевы. 4 несовершеннолетних. Один ребенок с особенностями развития (приемный). Нужны зимняя куртка на мальчика на рост 140 см (мальчик крепкий, талия 70 см). На теплую зиму я выслала, но в минус 15-25 в ней не выйдешь. Она на ноль.Ему же нужны кофты, треники. Ване ( 148 см, 39-40 нога) нужны зимние ботинки. Алене ( 44-46 размер, рост 170 см) нужны футболки, халаты, туники и кофточки. илье нужны кроссовки 42-43 размера

Отправлено

1) Илье размер 48 -джемпер, толстовка, 2 футболки, одеяло 2-спальное, зимние ботинки 43 размера

Штоль Евгения. Мама одна воспитывает 4 несовершеннолетних детей. Есть старшие дети. 2 замужем. Одна только что закончила университет с красным дипломом, еще одна учится в университете. Одна работает и не нуждается. Помощи этой семье за все годы было оказано очень много. В ближайшее время не планирую ничего высылать. Думаю, хватит. Работа есть. Огород есть. Пенсию Евгения ( мама) оформила в 50 лет. Должны справиться.

Отправлено

1) ранец для мальчика, классические черные штаны на 165 см, блокнот и блузка Алисе, 4 кружки, спортивная кофта Альберту, джемпер Захару

2) на мальчика рост 170 см 46 размера зимняя кожаная куртка ,треники, дубленка, демисезонная вельветовая куртка, для Алисы на рост 146 см ( блузка, ветровка, демисезонная куртка), зимняя куртка на рост 152 см

Новые подопечные-Ворошиловы (6 девочек, Псковская область). Нужды буду уточнять позже. Для них у меня собрано 2 посылки, которые отправлю в июле. Потом уточню.

Отправлено

1)школьный сарафан синий на 130 см ,4 нарядных платья, 3 новых сумочки, 1 КПБ 1,5, 2 игрушки, 2 банных полотенца, 2 полотенца для лица, плед,удлиненная демисезонная куртка на рост 134-140 см

Новые подопечные-Астаховы ( 4 детей, Псковская область). Этой семье нужна синяя школьная форма для девочки на 140 см, для мальчика на рост 130-134 см, постельное белье, шторы, юбки и платья на рост 175 см размер 46-48. Просят игры для детей 3-10 лет. По остальным нуждам буду уточнять. В июле отправлю посылку или две.

Отправлено

1)для дочери на 140-146 см (тренировочный костюм, 2 треников. футболка), 1 КПБ 1,5 ,новый джемпер на 3 года ,зимние ботинки унисекс 35-36, кроссовки 35, сыну на рост 134 см (2 шортов и футболка)

Кравцовы (мама, бабушка и 2 детей). Сын наблюдается у психиатра, требуются препараты. Мама нуждается в лечении. Много денег уходит на лекарства. Для этой семьи общими силами собрала много всего (Елена Даймонд даже новые кроссовки купила для них и спортивный костюм нашла!). Нужды семьи на полгода почти закрыты. Остались 2 позиции- школьные рубашки на рост 164-170 см и одежда для бабушки на рост 160 54 размера. В первую очередь, кофты. Не найти. № посылки отправлю в июле. Но этого нет.

Отправлено

1)обувь 38-мокасины, 2 пары ботинок на теплую зиму или осень, демисезонные кроссовки 39-39,5, полед, духи, 1 одеяло 1,5, духи

10. ответ для Даймонд , на сообщение « Отправила посылку в Рубежинскую ... »

Цитата Сообщение от Даймонд Посмотреть сообщение
    Отправила посылку в Рубежинскую библиотеку .
    Для чаепия чай и конфеты . Игры , несколько книг , лото .
    Уже получили .
    Елена, вы молодец! Здорово, что в библиотеку стало приходить больше детей. Я им тоже книги и игры собираю. Потом Вере Живиловой передаю. Если есть желающие передать книги и игры в моем районе, пишите в личку.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

Страница 1019 из 1021 « Первая  «  1951991996910091015101610171018101910201021 Последняя »  »