Астаховы-какие игры?
Астаховы-какие игры?
Есть лишние шторы. Белые. Обитают на Парке Победы.
.
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
Здравствуйте! Детей много, а какие игры есть, я не уточняла. Сегодня выяснила, что детей пятеро. Скоро будет 6. Я думала, их четверо. Просчиталась. Если есть что-то, могу уточнить, есть ли такая игра в семье. Старшая дочь учится хорошо, с одной четверкой. В музыкальной школе отлично учится. Я им отправлю пособия для старшего сына и несколько игр.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
Здравствуйте!
Отправила 13 посылок. Отчет позже. Из нужд осталось немного.
1) Ворошиловы-нужды на осень и зиму закрыты полностью. Ничего не нужно.
2) Кравцова-нужны кофты и длинное зимнее пальто бабушке на рост 160 см 54 размер. Всегда рады канцтоварам.
3)Головина-есть потребность в постельном белье. Всегда рады канцтоварам.
4)Затеева-нужна теплая зимняя куртка, тренировочные штаны, кофты для Димы на рост 140 см ( талия 70! см). Ване нужна зимняя обувь 39-40, кофты и штаны на 152-158 см. Илье летние кроссовки 42 (27,5 см стелька). Алене халаты, туники, футболки, блузки размер 44-46. Рост 170 см.
5)Савеловым нужны белые кроссовки размер 37-38. Лучше 38. Девочек 3. Нелепые требования школы. Я нашла одну пару серо-белого цвета. Белых у меня нет.
Здравствуйте! У меня много детских книг, в отличном состоянии. К сожалению, нет возможности самой куда то везти...