Девочки, я могу помочь некоторыми вещами из списка, вот этим семьям, но у меня нет времени на почту идти, отправлять посылки , можно вам как- нибудь передать?
Васильевым (мама-инвалид) 3 детей нужна обувь для мальчиков 42 и 38-39 размера. Я вышлю кроссовки и туфли 42, но ботинок у меня нет. Лизе нужна обувь 37 размера.
Кирлис-Тороповым помощь оказывают редко. У мамы 4 детей (один взрослый). Нужна любая одежда на Василису на рост 104 и игрушки. Сыновьям нужна одежда на рост 175 и 165 см (48 и 46 размер). Также нужно постельное белье. Я сложила им посылку, но этого недостаточно.
Хочу написать огромное спасибо Оле -Пики, которая помогла собрать детям дополнительные посылочки, Олины 4 кг шоколадных конфет, целый пакет маленьких приятностей для подопечных, не говоря уже об обуви для Голубковых и пуховика для Торбеевых, позволили мне сегодня отправить 5 посылок и дособирать еще несколько. И отдельное огромное спасибо за денежку на отправку посылок!!!!
! Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашему чудесному сыночку-джентльмЭну)))
сегодня отправлены 5 посылок
Авдеенко Анна 3,2кг посылка к Новому году из списка
Письмо от деда Мороза и подарки: Тане книжка про НГ поделки+пластилин+касса цифр и букв, Степе набор из 3 мал.машинок и новогод.костюм, Володе игрушка динозавр+машинка для малышей, 3 пачки печенья, упаковка шок.бисквитов, Вове джинсы+кофточка, Степе свитерок шерст., отрывной календарь, 2 конверта
Лушникова Юлия 4,7 кгмпосылка к Новому году из списка
Всем детям по сладкому подарку, письмо от деда Мороза и подарки: Саше кружка, Кристине колготки и гиг.помада, Насте книжка по плетению браслетов+резиночки и подвески для браслетов, Денису конструктор типа Лего, Тане комплект.белья+набор заколок, Сереже музыкальная книжка. Подарок Сереже на день рождения: машинка со светом, тортик, свечи, шарики. 2 новогодних костюма для детей 2-5 лет
Голубкова Татьяна 9,65 кг
Юле пуховик 46-48 и шарф, Саше джемпер и рубашка, Илье и Тимофею трико нов., брюки вельвет, джемпер, толстовка, зим.ботинки 41р, осенние ботинки 40р и 41р, сумка, Ире платье и ободок, Роме две машинки, суфле.
Торбеевой Наталье 9,54кг посылка к НГ
Маме пальто синтепон+шарф+2 кофты, 2 книжки сказок, Лере сапоги зимние 23р+ новогодний подарок (карандаши, игрушка, сладости), Славе зимний комбез на 74-8о см + весенне-летний комбез 84-90см+ погремушку прорезыватель, пеленки непромокаемые, питание 3бан., каша для прикорма, 3 уп.мыла. Маме подарок на др мал.духи и сорочка для кормящих.
Зоновой Марине 3,5 кг к новому году
Пальто зимнее Лизе + туника, игрушки, 3б.дет.питания, мармелад
отправлены 2 посылки:
1.Аманжоловой (Пермский край) вес 3,4 кг - лекарства от простуды и гриппа, печенье,конфеты,приправы,сардины,чай,маме теплые колготки+шапка, журналы Столетник" о здоровье+ плед 1.5 сп.
2. Анискиной(Алтай)вес 4 кг-детское нижнее белье,КПБ 1.5 сп,игрушки,лекарства от простуды и гриппа,маме теплые колготки,журналы "Столетник" о здоровье, печенье,печень трески
адреса есть, кому надо-поделюсь в личку
есть очень теплая толстая зимняя куртка, размер думаю 52-54, мужская, рост 175. немного обуви 40-41 на мальчика. могу купить средства личной гигиены, что именно нужно (шампуни, мыло, стир.порошки, прокладки?) - отечественного производства подойдут? я сама пользуюсь средствами типа "100 рецептов красоты", "бабушка Агафья" - такие пойдут?
есть очень теплая толстая зимняя куртка, размер думаю 52-54, мужская, рост 175. немного обуви 40-41 на мальчика. могу купить средства личной гигиены, что именно нужно (шампуни, мыло, стир.порошки, прокладки?) - отечественного производства подойдут? я сама пользуюсь средствами типа "100 рецептов красоты", "бабушка Агафья" - такие пойдут?
Отправила Мальцевой 2 пары сапог 36 размера: осенние и зимние.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
Добрый вечер, есть несколько мотков шерсти, несколько пачек прокладок, могу еще докупить что надо.