Страница 921 из 1021 « Первая  «  421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »  » 

Тема: Собираем посылки в регионы России

1. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Хранитель

жалко, что мы с вами не согласовали по козлову- вынула из-за веса макароны и тушенку, оставив конфеты

2. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Элита Аватар для ДИРСАОЛ

Есть несколько больших пакетов женской одежды 40-46 размеров,обувь 37-38,в основном летняя. Все в хорошем состоянии,что то даже новое с ценниками. Немного детского есть,лет до 3-4. Куда можно деть? Кто может помочь со сбытом? У меня маленький ребенок,машины нет,тяжело одной пристраивать.

Спокойствие,только спокойствие!-как завещал нам великий Карлсон.
    Избыток пищи мешает тонкости ума.

3. ответ для Kru , на сообщение « жалко, что мы с вами не согласовали по... »
    Мега-элита Аватар для aquarius

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    жалко, что мы с вами не согласовали по козлову- вынула из-за веса макароны и тушенку, оставив конфеты
    Мальчишки очень любят конфеты! Они счастливы, что им прислали сладкое. В этом возрасте сладкого много не бывает. Папа детей попробовал на 2 дня выйти на работу, но больше не смог из-за ноги. Пока рано(.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

4. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Небожитель Аватар для ТАРМИР

У меня тоже образовались мужские брюки вельветовые (плотные) на осень-зиму на 46 размер, все также лежат женские кроссовки на 38 размер, есть брюки - несколько пар на 42-44 размер.
    Но мы с сыном ложимся на несколько дней на операцию в середине июля, поэтому сама отправлять не буду, может, кто заедет за вещами, если нужно.

5. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Banned

У меня много вещей на мужчину 50 размер, но по стилю скорее 60+. Если кому надо пишите.
    Всё у мамы, сама она не поставит никуда. Территориально в Купчино.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk

6. ответ для Н_и_точка , на сообщение « Собираем посылки в регионы России »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Может кому актуально про отправку посылок за 99 руб. через Сбербанк
    https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=68973
    С этого поста и дальше. Там девочки подробно пишут.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    У меня тоже образовались мужские брюки вельветовые (плотные) на осень-зиму на 46 размер, все также лежат женские кроссовки на 38 размер, есть брюки - несколько пар на 42-44 размер.
    Но мы с сыном ложимся на несколько дней на операцию в середине июля, поэтому сама отправлять не буду, может, кто заедет за вещами, если нужно.
    Здравствуйте! Савеловым Вы посылку отправили? Я им отправила посылку на прошлой неделе. Хочу понять, надо ли еще высылать.
    Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!

8. ответ для aquarius , на сообщение « Здравствуйте! Савеловым Вы посылку... »
    Небожитель Аватар для ТАРМИР

Цитата Сообщение от aquarius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Савеловым Вы посылку отправили? Я им отправила посылку на прошлой неделе. Хочу понять, надо ли еще высылать.
    Нет, не отправила, но собрала и полностью упаковала. В связи с предстоящей операцией сыну и работой на почту было никак не выбраться. Завтра съездим и отправим точно уже. Получилось ООООООООчень много! Самая большая коробка набита полностью - более 10 кг. Положила много вещей и осенних, и свитерков, каждой по паре новых джинсов на осень и на зиму. Много летних и домашних платьев, блузки, но только одной девочке не jочень толстое качественное осенне-зимнее пуховое пальто в идеальном состоянии и сменка в школу. Для второй девочки куртки или пальто на осень-зиму не нашли, хотя очень искали по всем знакомым.
    «Никто так не украшает женщину, как идущий рядом сын!»

9. ответ для Kru , на сообщение « жалко, что мы с вами не согласовали по... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Елена, Ваша посылка уже у Козловых. Они очень рады. Спасибо!

10. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Нет, не отправила, но собрала и... »

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Нет, не отправила, но собрала и полностью упаковала. В связи с предстоящей операцией сыну и работой на почту было никак не выбраться. Завтра съездим и отправим точно уже. Получилось ООООООООчень много! Самая большая коробка набита полностью - более 10 кг. Положила много вещей и осенних, и свитерков, каждой по паре новых джинсов на осень и на зиму. Много летних и домашних платьев, блузки, но только одной девочке не jочень толстое качественное осенне-зимнее пуховое пальто в идеальном состоянии и сменка в школу. Для второй девочки куртки или пальто на осень-зиму не нашли, хотя очень искали по всем знакомым.
    Спасибо! Я 8 кг отправила. Думаю, что совместно мы почти все нужды закроем. Наталья Савелова- очень разумная женщина. На 60000 пособий планирует сделать ремонт в ванной и купить форму старшим девочкам. Должно хватить. Работа есть. Библиотекарь. Зарплата небольшая. но стабильная. Жилье у семьи есть. С нашей помощью дети будут одеты и обуты на полгода- год.

Страница 921 из 1021 « Первая  «  421821871911917918919920921922923924925931971 Последняя »  »