жалко, что мы с вами не согласовали по козлову- вынула из-за веса макароны и тушенку, оставив конфеты
жалко, что мы с вами не согласовали по козлову- вынула из-за веса макароны и тушенку, оставив конфеты
Есть несколько больших пакетов женской одежды 40-46 размеров,обувь 37-38,в основном летняя. Все в хорошем состоянии,что то даже новое с ценниками. Немного детского есть,лет до 3-4. Куда можно деть? Кто может помочь со сбытом? У меня маленький ребенок,машины нет,тяжело одной пристраивать.
Спокойствие,только спокойствие!-как завещал нам великий Карлсон.
Избыток пищи мешает тонкости ума.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!
У меня тоже образовались мужские брюки вельветовые (плотные) на осень-зиму на 46 размер, все также лежат женские кроссовки на 38 размер, есть брюки - несколько пар на 42-44 размер.
Но мы с сыном ложимся на несколько дней на операцию в середине июля, поэтому сама отправлять не буду, может, кто заедет за вещами, если нужно.
У меня много вещей на мужчину 50 размер, но по стилю скорее 60+. Если кому надо пишите.
Всё у мамы, сама она не поставит никуда. Территориально в Купчино.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Может кому актуально про отправку посылок за 99 руб. через Сбербанк
https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=68973
С этого поста и дальше. Там девочки подробно пишут.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
Нет, не отправила, но собрала и полностью упаковала. В связи с предстоящей операцией сыну и работой на почту было никак не выбраться. Завтра съездим и отправим точно уже. Получилось ООООООООчень много! Самая большая коробка набита полностью - более 10 кг. Положила много вещей и осенних, и свитерков, каждой по паре новых джинсов на осень и на зиму. Много летних и домашних платьев, блузки, но только одной девочке не jочень толстое качественное осенне-зимнее пуховое пальто в идеальном состоянии и сменка в школу. Для второй девочки куртки или пальто на осень-зиму не нашли, хотя очень искали по всем знакомым.
«Никто так не украшает женщину, как идущий рядом сын!»
Спасибо! Я 8 кг отправила. Думаю, что совместно мы почти все нужды закроем. Наталья Савелова- очень разумная женщина. На 60000 пособий планирует сделать ремонт в ванной и купить форму старшим девочкам. Должно хватить. Работа есть. Библиотекарь. Зарплата небольшая. но стабильная. Жилье у семьи есть. С нашей помощью дети будут одеты и обуты на полгода- год.
Если Вы хотите помочь вещами и игрушками детям из малоимущих многодетных семей, буду рада Вас видеть!