Позвольте рассказать Вам историю одной замечательной маленькой девочки и ее прекрасных родителей!⭐⭐⭐
Рассказывает мама Наталья.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Хочу немного поделиться с вами нашей историей. О страшном диагнозе моей малышки я узнала уже в больнице , в отделении гематологии ещё в августе месяце. Лане на тот момент ещё не было годика. Будучи всегда славной улыбашкой, Ланочка стала часто плакать , беспокойно спать и быстро уставать. Я забила тревогу, прошу мужа отвезти нас в больницу обследоваться! Берут анализы - кровь плохая, госпитализация, пункция и звучит на тот момент плохо знакомый диагноз - острый миелобластный лейкоз... Теперь уже вспоминаю эти слова как страшный сон. И ,хотя , временами было страшно и сложно , где- то морально, где- то физически, дни порой в отделении тянулись как день за два, оказалось , что осталось много и приятных воспоминаний) Безусловно это работа медперсонала, для нашей семьи эти люди герои!!! И , конечно, само наше отделение!!! Нигде мне не доводилось встречать в одном месте столько добрый, отзывчивых, готовых поддержать в любой момент людей! В больнице мы отметили Ланочкин первый годик, встретили Новый год , здесь начались первые шаги и первые слова, ее все очень полюбили и она одаривает всех своей улыбкой).И самое главное теперь я со слезами на глазах от счастья могу сказать, что мы прошли этот этап...
От своего лица хочу выразить большую благодарность неравнодушным благотворителям, ваша помощь очень важна для маленьких пациентов и их родителей!!!