|
|
Хвасталка ------------АВСТРАЛИЙСКИМИ УГГАМИ-------------!!!!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Хвасталка ------------АВСТРАЛИЙСКИМИ УГГАМИ-------------!!!!!!
Девочки! Ну кто уже забрал свое багатьство ? Давайте покажем!
Вот мои высокие ореховые . Блин, уже три часа хожу не снимая, на босую ногу просто оргазмические ощущения.
Если завтра грязища не замерзнет , обмотаю пленкой, но все равно пойду в них на улицу. 
Супер удобные, на мой 40-ой малипусечный размерчик маркировка 9-10 в самый раз, можно было и меньше, но так удобно, пальчики расплылись по сапожку, просто кайф
Ольга, огромное спасибо! Они стоили такого долгого ожидания!
Ну вот фотки!

-
Старожил
Девочки, простите, но это ж не настоящие Агсы.... На прошлой неделе мерила в Мюнхене, так они были совсем другие и UGGS выдавлено сзади, а не нашито....
-
Давно я здесь
А чего так мало фоток?...девочки...хвастастей активней такой красотищей
-
Старожил
вот фото с американского сайта
http://www.shoes.com/Shopping/Produc...357&pg=5004613
Я уще ничего не понимаю...
-
Старожил
А шоклоадные со светлой эмблемой... Все, я запуталась...
-
Живу я здесь
 Сообщение от zinka
Девочки, простите, но это ж не настоящие Агсы.... На прошлой неделе мерила в Мюнхене, так они были совсем другие и UGGS выдавлено сзади, а не нашито....
Вот эти как раз настоящие НАШИТО или выдавлено-это я не в курсах, но то что эти Австралийские и мне такие же едут оттуда с родного сайта это факт Дорогие участницы, я в фирме этой покупала и не раз вещи из АВСТРАЛИИ точно, сертификат могу выложить, так что на этот счет сомнений ноль, к Uggs Australia, сделанным в Китае эти угги отноешния не имеют.Это не значит, что что-то хуже или лучше, это значит валенки сделанные на родине и в другой стране
Стирать эти можно, по размерам сейчас напишу впечатления:
С учетом того, что у меня была возможность примерить все размеры, на свои 22.5 см по ноге, пишу отчет, фирма у нас та же Jumbo (это цитата из обсуждалки )
4-5 оооочень плотно, палец сильно давит...может и разносился бы, если бы его заказала себе, но сомнительно.
5-6 на голую ногу-чувствую пятка как-то чуть свободна, палец поддавливает.С носочком поддавливает палец и пятка ОК, так что, хорошо, что его взяла.
6-7 тоже вроде пока нормально, так как на мне зимние сапоги сидят обычно, нигде не давит, но видимо в носке бы точно растянулись и падали.К Рокси это не относится-там все держат шнурки, как в коньках
Фото выложу здесь вечером или в Хвасталке, если откроет кто-нибудь , ну и в обсуждалке Уггов тоже.
Orange

Chocolate

Baby blue

Lilac

Pink

Denim Blue

Roxy (шнуровала второпях и сильно не затягивала)
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Давно я здесь
 Сообщение от zinka
А шоклоадные со светлой эмблемой... Все, я запуталась...
Девочки...чего Вы мучаетесь...красивые сапожки...повыбражаете годик у отвезёте на дачу...какая разница с какой эмблемой ходить...светлой или тёмной...главное, что красиво и удобно
-
Старожил
 Сообщение от zinka
Нашла различия только в подошве, а все остальное точь - в - точь как у нас.
-
Давно я здесь
Lilac самый красивый цвет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Lilac самый красивый цвет 
Подожди, еще не ВСЕ
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты