|
|
Хвастаемся одеждой "ТАЛВИ"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хвастаемся одеждой "ТАЛВИ"
Покажу ветровочку арт.23021 Очень классная, внутри трикотажная подкладочка.Жаль рукава коротковаты, придется продавать.
Пальто арт.39501 цвет персик.Очень теплое.
-
Элита
Я так поняла, что ветровки нужно на размер больше заказывать! Все остальное идет размер в размер.
Мужу взяла вот такие штаны:

Размер170/88. Сели хорошо и смотрятся замечательно! Главное, очень теплые!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Svet_Lana
Я так поняла, что ветровки нужно на размер больше заказывать!
Если Вы про наш случай, то я заказывала на рост 122, а пришла курточка на 116.Вот и маловата.Так что скорее, как и вся одежка идет размер в размер.
У меня у самой брючки ТАЛВИ есть,(давно купила), я в них зимой за город езжу, на тинсулейте, супертеплые.
-
Элита
У нас рост 110, ветровку взяла 116, т.к. в 110 рукава коротковаты были. Может у нас конечно руки длиннее, чем надо!?
-
с Луны
 Сообщение от marina_B
Покажу ветровочку арт.23021 Очень классная, внутри трикотажная подкладочка.Жаль рукава коротковаты, придется продавать.
Пальто арт.39501 цвет персик.Очень теплое.
А какой рост у модели, и какую маркировку пальто и ветровка имели?
-
Наш человек
 Сообщение от Mariel
А какой рост у модели, и какую маркировку пальто и ветровка имели? 
Девушка ростом 120. Пальто - ростовка116-122, ветровка -116.
-
с Луны
 Сообщение от marina_B
Девушка ростом 120. Пальто - ростовка116-122, ветровка -116.
Спасибо!
-
Старожил
-
Старожил
Тоже брала ветровку как на последнем фото, только размер 28/104, сын ростом 97 см. Ветровка впритык, рукава коротковаты.
-
Хранитель
у нас сиреневая ветровочка я очень довольна