Тема: Сокращение или увольнение

с Луны Аватар для Goggi

Сокращение или увольнение

Добрый день!

Мне предложили уволиться, я предложила сократить меня с выплатой компенсации в размере 2-х окладов.

Сегодня мне предложили написать заявление по собственному желанию от 11 июня 2009

мы будем тебя выплачивать з/п за апрель и май, а 11 июня придешь заберешь книжку и свободна.

Подскажите как быть? Я понимаю что это не вариант, так как надо искать работу

и если я ее найду в течении месяца больше выплат можно не ждать

а хочу получить полную компенсацию

2. ответ для Goggi , на сообщение « Сокращение или увольнение »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

насколько я понимаю, процедура сокращения в вашей организации не проводится.

В этом случае рекомендую обсудить вариант увольнения по соглашению сторон. для этого надо оговорить дату увольнения и размер компенсации при увольнении, прописать все эти условия в документе - соглашении, и уже после этого собсвенно уволиться. таким образом вы сможете получить компенсацию в день увольнения, и сразу приступить к поискам работы.

3. ответ для Кaramel , на сообщение « насколько я понимаю, процедура... »
    с Луны Аватар для Goggi

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, процедура сокращения в вашей организации не проводится.

В этом случае рекомендую обсудить вариант увольнения по соглашению сторон. для этого надо оговорить дату увольнения и размер компенсации при увольнении, прописать все эти условия в документе - соглашении, и уже после этого собсвенно уволиться. таким образом вы сможете получить компенсацию в день увольнения, и сразу приступить к поискам работы.
    Вы все верно поняли.
    Благодарю Вас за помощь