|
|
Грузия
| |
|
|
|
-
Элита
Грузия
Собственно: знакомые пригласили в Батуми. Очень хочется съездить, но сами понимаете страшно
Может кто ездил, что слышал, знает. Поделитесь, плиз.
Если поедем втроем с ребенком 4,5 года.
Если удача повернулась к тебе спиной - не расстраивайся, пристраивайся! 
-
Мега-элита
подниму, ибо интересно ))...
-
 Сообщение от svechka76
Собственно: знакомые пригласили в Батуми. Очень хочется съездить, но сами понимаете страшно 
Может кто ездил, что слышал, знает. Поделитесь, плиз.
Если поедем втроем с ребенком 4,5 года.
Мы ездили с ребенком 3 лет в 2006 году (аккурат перед первой серьезной ссорой).
Никаких проблем, кроме удовольствия.
Тем более, если у Вас друзья там - утонете в гостеприимстве. Плюс у них очень трепетно относятся к детям - будут баловать на каждом углу.
-
Мега-элита
по-моему, у рф разорваны диплом отношения с грузией - пересечь границу не получица...
-
 Сообщение от Аталанта
по-моему, у рф разорваны диплом отношения с грузией - пересечь границу не получица...
А при чем тут дип.отношения? Единственное, с визами - не знаю, как сейчас обстоит. В то время на границе выдавали грузинскую - за 20$.
И в Грузию не только из России можно попасть (это уже про транспорт).
-
Еще, вдогонку, про "страшно".
Мне бы, скорее, было в Абхазию страшно ехать - но ничего, вроде, люди едут, не боятся, да еще и удовольствие получают 
У всех разные критерии "страшного".
-
Мега-элита
я именно про визы и говорю. если помните, в августе вовсю трубили про то, что визы россиянам выдаваться не будут теперь.
в абхазии была, ничего страшного, кроме грязи и сервиса не заметила )))
-
Присоединюсь. Меня тоже приглашают в Батуми.
И сказали что из РФ проехать можно только через Украину. Из Питера до Киева а от туда уже до места назначения в Грузии...
-
 Сообщение от Аталанта
я именно про визы и говорю. если помните, в августе вовсю трубили про то, что визы россиянам выдаваться не будут теперь.
в абхазии была, ничего страшного, кроме грязи и сервиса не заметила )))
Про визы не знаю сейчас - пусть, кому интересно, узнаёт 
А "страшно" - да, грязь, сервис, запустение. Да и вообще логика несколько странная - ехать в непризнанную страну с невнятными статусом и полукриминальными властями, которых непонятно кто контролирует - сильно на любителя, мне кажется..
-
 Сообщение от ksyn
Присоединюсь. Меня тоже приглашают в Батуми.
И сказали что из РФ проехать можно только через Украину. Из Питера до Киева а от туда уже до места назначения в Грузии...
Нет, почему только через Украину?
Через любую другую страну, кроме России. Можно повыбирать - Белоруссия, Армения, Азербайджан, Латвия, Турция, Франция какая-нибудь