Девочки! Давайте похвастаемся!!
Закупались в ***Charma**nte***
Организатор - Мама Темы
Закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261612
Девочки! Давайте похвастаемся!!
Закупались в ***Charma**nte***
Организатор - Мама Темы
Закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261612
Буду первая!
Для дочки ростом 140см:
1. Купальник для танцев Арина Балерина маркирован 140-146см -- с маленьким запасом, не сборит, но рукава - до пальцев.
2. Юбка для танцев (к купальнику) Арина Балерина рост 152-158см -- сидит хорошо, даже не заметно, что длинновата.
3. Туника - маркировка 140-146. Большемерит, думаю размера на 2-3 (а может у меня она неправильно промаркирована?? Как у других-то??) Я с ростом 168см и 59кг- померила, мне супер! И руки не длинны и в груди/плечах не висит. Вот так-то. А качество - отменное.
Последний раз редактировалось Ell; 07.06.2009 в 23:22.
Брала еще сыну плавки такие ярко-голубые с пузырями и рыбами на попе
арт BP090906 Bubbles - 1, купальники детс. 2009, плавки, р-р 92-98, цена325р.)
он 87см - нормально, с небольшим запасом.
А вот дочке купальник Bryzelina не пришел, может во второй выкуп попробую. Кто получил - похвастайтесь!!!!
Красота!!! А тунику можно по очереди носить
Вот думаю, может себе взять в след.выкупе, у меня рост 161 ...
Я как-то покупала себе в детском магазине кофту на рост 140, которая села на меня идеально.
Иногда почему-то размер не совпадает с реальной маркировкой![]()
Я брала купальник дочери-подростку. Качество супер, но не подошел по размеруБрала на 158 - 32S, по факту он на 146-152. Фото выложить не могу, передарили племяннице на ДР. На днях видела купальники в ЗМ: сравнила 34 и 36S - как-то мало отличаются по размеру. Жду закупку, на 158 можно спокойно брать 36S.
Отдельное Ольге спасибо за носочки! Поделили на двоих с дочкой: брала 35/38![]()
Она у меня мелкая, у нас рост 85 см, а размер купальника 80-86... нам верх прям впритык, маловат, боюсь что резинка скоро давить будет, а трусики в самый раз. Я думала что на рост 92 совсем большой будет, но теперь в следующей закупке возьму, вдруг подойдет, материал очень хороший, тянется, качество супер!
А колготки, подскажите, большемерят/ маломерят?