Здравствуйте милые девушки
Прежде всего, хотела бы поблагодарить АНЮ за отично организованную закупку!!!
Начинаю делиться впечатлениями о вещахиз Аниной ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ ЕВРОПЕЙСКИХ БРЕНДОВ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ!! ДЛЯ НАС И НАШИХ МУЖЧИН!!
сумкаSku*nkfu*nk-CB277-жел 437. Сумка не понравилась. Не понятно за что такие деньги.Сначала не поняла, что это, думала просто бумага в пакетике лежит. "Ткань" напоминает толстую папиросную бумагу, внутри, кроме бокового кармашка, отделений нет.. Дочка одобрила, наверное расстраивать не захотела, сказала носить будет. Качество отличное.
сумкаScu*n*kfunk-CB241391. Супер сумочка. Качество отменное.То что я и ожидала
шортыSte*fa*nel-2028 44350. Суперские, но ВНИМАНИЕ!!! прибавлять нужно мин. 4 или 6. Мы со своим44- 46 утонули. Наверное на 50 или хорошие 48 будут. Шорты с защипами. С удовольствием купила бы 40 маркировку. Кстати лен с хлопком. Пойду на ДО.
strela толстовкаVo*n Du*t*ch FM922 жел XXL 1179. Мне понравилась, мужу пока не знаю. Также, как и по размеру пока не определились. Цвет грязновато желтый. Мех толстенький, напоминает внешне кролика. Очень качественная.
strela трикотG*A*S-35243-роз М 174,60 Понравилась. Простая достаточно маечка, хорошенькая. Грязновато розового цвета. Внизу не подшитая. Внизу маленький металический лейбл G*A*P
strela толстовкаG*A*S-34150L955. Так себе, но дочке очень понравилась. Цвет, опять же грязно-желтый, я ожидала, что будет более яркая. L - на 48, и рост можно смело от 172. Подошла!
strela джинсыTo*m арт. 29x34 29\32 481. Джинсы качественные, на болтах. 29-на 46. Цвет на фото реальный.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: вещи отличного качества, никаких ниточек. Швы ровные. Вещи действительно фирменные.
Еще раз СПАСИБО![]()