|
|
Оренбургские пуховые платки
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Размер понятен, а рубашка, похоже красивая
-
Наш человек
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
вооруженная УЗИ
-
Активный участник
А мне вот тоже показалось, что платки колючие немного, думала, что совсем мягкие будут. Хотя теплые и красивые, что аххх!
После стирки должны стать помягче, говорите?
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Жукова
Пончо - теплое, классное, длинное 
,.
Здорово!
Подскажите артикул и какой цвет это у Вас. Серый?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
вооруженная УЗИ
Это "серое пончо с черными кистями" 1С97, 1890 руб
-
Давно я здесь
-
Произвольный статус
А мне как раз носки и перчатки очень понравились, не очень мягкие, но очень теплые. Шарфик тоже вполне. Свитер 1С53 немного колючий, но на блузку из плотной ткани пойдет... наверное... А вот рейтузы... колючие, на голые ноги точно не надеть, думаю, надо на плотные колготки или термобельё даже... не уверена, что решусь их носить. И платок 1С134 120 х 120 Белый, с зубцами (середина с узором) жестче, чем ожидала, покупала в подарок, а на этикетке - 2-ой сорт, ну как его дарить... Наверное, понесу на ДО.
По размерам - свитер 44/3рост чуть свободноват на мои 88, рукава реально длинные, даже можно подвернуть, просто же счастье. Рейтузы тоже по длине отлично на 170, 46/3 на мои бедра 94(или 95?) немного высоковата получается резинка на поясе, как в детстве .
Муж предложил в качестве эксперимента постирать шарфик и посмотреть, умягчится или нет, завтра постираю, посмотрю.
-
Активный участник
Даа, расскажите обязательно станет ли мягче и в чем стирали - с кондиционером или вообщен в шампуне?
А то у меня тоже на подарки два платка, на ДО не хочу, т.к. нужны платки такие, но хочется мягкости.