|
|
Хвасталка КУКЛАМИ!! Zapf Creation,BRATZ,Lissi,Paola Reina и др. дежда и аксессуары.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Кто уже приобрел такую малышку:
Annabell "Нежный поцелуй", ,

интересует как она выглядит со спины, а именно нет ли у нее *горба* от вставляемых батареек???? И подходит ли для этой малышки соска от большой Анабель???
-
с орбиты
горба точно нет. насчет сосок - надо дождаться откликов активных владелиц.
девочки, попрошу и тут не ставить поямых ссылок (лучше вствалять фото через радикал) и разделять названия фирм и кукол звездочками или другими значками.
-
Элита
девочки!
доброе утро))))))))
а кто-нибудь уже брал новую лит*тл сан*шайн?
как она-произвела впечатление?
я пока только заказала, ждемссс
-
с орбиты
у меня в закупке такую куклу вы заказали первой - я сама ее только на картинке в каталоге видела.
-
Элита
-
Мега-элита
А у кого-нибудь есть замок для куклы БебиБерн? Он не очень огромный? На какую по размеру куклу расчитан? Я так понимаю, что БебиБернов несколько разновидностей( по размерам).
-
Элита
 Сообщение от Grani
Кто уже приобрел такую малышку:
Annabell "Нежный поцелуй", ,

интересует как она выглядит со спины, а именно нет ли у нее *горба* от вставляемых батареек???? И подходит ли для этой малышки соска от большой Анабель???
я брала эту куколку, очень миленькая, горба нет
но немного не поняла как она работает
если прислонить к телу, то целует очень громко причмокивая "Ууума" как то так звучит)))
потом начинает икать, причем долго
в инструкции написано если погладить ручки то начнет говорить(вроде как, читала давно), вообщем три не три не говорит, полежит так и потом сама начинает болтать - "мама" и много на своем тарабарском и напевает на своем тарабарском "иа-иа", вообщем дочке нравится
не очень удобно, что каждый раз чтобы включить нужно растегнуть сзади костюмчик и еще "кожу" потом подлезть и включить, после моих манипуляций дочка начала тоже растегивать там костюмчик и смотреть что же там такое я делаю
-
Элита
 Сообщение от smagle
я брала эту куколку, очень миленькая, горба нет
но немного не поняла как она работает
если прислонить к телу, то целует очень громко причмокивая "Ууума" как то так звучит)))
потом начинает икать, причем долго
в инструкции написано если погладить ручки то начнет говорить(вроде как, читала давно), вообщем три не три не говорит, полежит так и потом сама начинает болтать - "мама" и много на своем тарабарском и напевает на своем тарабарском "иа-иа", вообщем дочке нравится 
не очень удобно, что каждый раз чтобы включить нужно растегнуть сзади костюмчик и еще "кожу" потом подлезть и включить, после моих манипуляций дочка начала тоже растегивать там костюмчик и смотреть что же там такое я делаю
СПАСИБО!!!!! Да, интересно она работает , а у Вас соска к ней есть???
Моя Аришка родилась 07 сентября 2008г.
А Степан Андреевич 23 декабря 2016г.
Вот бывает пошлёшь кого-нибудь... А в душе переживаешь... Дошёл... Не дошёл..
-
Девочки, вот интересует вопрос. Слышала, что Анабельки часто ломаются...
Это правда? У кого то ломались? Хочется купить Анабельку которая поворачивает голову, но вот стремно если она сломается через неделю. Все таки не 200 руб. стоит.
Поделитесь пожалуйста опытом владения сия чуда!