|
|
У кого-нибудь есть примулы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У кого-нибудь есть примулы?
Сегодня увидела в нашем цветочном примулы.Естественно,цветут.Красивущие
Загорелась купить.Но сначала думаю посоветоваться.Ведь то,что покупаешь в магазине,как правило,отцветает и все.Относится ли это к примулам?как они в уходе,капризные ли?расскажите,пожалуйста.
-
Хранитель
Мои все на даче живут Часто после 8 марта распродают их за небольшие деньги. Я их покупаю в магазинах по весне, а в мае высаживаю в грунт. И они там отлично растут.
-
Мега-элита
В прошлом году я занималась этим вопросом.
Красивые голландские сортовые примулы, кот. продаются в магазинах типа ОБИ можно поздней весной высадить в грунт на даче, но у нас они не зимуют, как их не укрывай.
-
Хранитель
А у меня зимуют... у нас правда дача - 100 км к югу.
-
с Луны
В этом году очаровалась примулами, накупила семян 9-ти сортов =) Лежат в холодильнике
-
Наш человек
 Сообщение от Танчикус
Мои все на даче живут  Часто после 8 марта распродают их за небольшие деньги. Я их покупаю в магазинах по весне, а в мае высаживаю в грунт. И они там отлично растут.
У меня дачи нет.Интересуюсь исключительно для домашнего разведения.Почитала инфу.Вроде как примулы в основном однолетние.Да такие,наверное,и продают.ТО есть отцветут и ку-ку.
-
с Луны
есть сорт примул для домашнего выращивания.
Только почему в основном однолетиние? как раз наоборот
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
есть сорт примул для домашнего выращивания.
Только почему в основном однолетиние? как раз наоборот
Да чего-то я в инете такую инфу прочла.Может инфа однобокая
-
Старожил
Те примулы, которые сейчас продают цветущие, завянут у Вас через неделю максимум, даже, если там много бутов, они почернеют.
Эти цветы специально выгоняли в тепличных условиях и кормили гормонами, в домашних условиях они не живут.
-
Элита
Я подаренную на 8 марта примулу хотела потом на клумбу высадить,не дожила она,наверное я её залила.