Здравствуйте. У меня такой вопрос.
Я работаю в строительной фирме с 23 ноября 2009 года, трудовой договор со мной не заключали, ссылаясь на то, что на испытательный срок (1 месяц) он не заключается.На руках только уведомление о выходе на работу. Но и по истечении испытательного срока меня не оформили официально. Сейчас я хочу уйти из этой фирмы, но боюсь остаться без зарплаты за январь, т.к. были случаи, когда выгоняли людей и не рассчитывались с ними. Что мне делать и как быть, чтобы не остаться без денег?
Спасибо.
если готовы воевать - можете обратиться в трудовую инспекцию, фирму обяжут заключить трудовой договор с вами и все выплатить. если нет - надейтесь на чудо.
в уведомлении указаны: мои ФИО, с какого числа вышла на работу, испытательный срок, размер зарплаты на испытательный срок и после него.
в том то и дело, что я уже не хочу к ним оформляться, мне не нужна запись в трудовой, что я у них проработала 1,5 месяца. а пригрозить трудовой инспекцией я, получается,могу?
Лежу беззаботно на пляже,
Сбылась наконец-то мечта,
И кажется жизни нет краше
Мне ноги ласкает волна,
И жизнь беззаботно свободна,
Финансы текут как вода,
Но главное отпуск прекрасный,
А все остальное… фигня! Я не просто редкостная прелесть, я роза на клубничной грядке!!!!