|
|
Кладезь мудрости ЛВ или сказал - как отрезал.
| |
|
|
|
-
Кладезь мудрости ЛВ или сказал - как отрезал.
-
Мега-элита
А что такое сенсуальные сентенции? Это об чем такое умное сказано?
-
Элита
-
follow me
Из последних находок мне понравилась мысль, что спать с мужем под разными одеялами – это клиника
Это уже давний перл. В ЖГ был опросец и заявленьица Появляются время от времени перлы, претендующие на откровения 
моя приятельница утверждает, что мальчики перепадают сильным натурам, а американы недавно опубликовали свои исследования этой проблемы,там пришли квыводу, что первый мальчик рождается у умных родителей, а первая девочка - у красивых, правда, красивые и умные по американски, это не совсем то, что по русски
Ну что почувствовали себя ущербными 
Если честно, то лучше мы будем без штанов, но не нас будут затыкать за пояс (даже если мы и в штанах будем),а мы... Тем более нас уже и не раз заткнули, пора и честь знать.
И это не из грачей
-
Мега-элита
 Сообщение от creature
Ну что почувствовали себя ущербными 
Это пять!
Семья Рыжих: Женя, Света и Мишутка
Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать мир, жалкий раб!
-
 Сообщение от Оранжерейная Соня
А что такое сенсуальные сентенции?
Если по простому - это путь, в конце которого мы всегда имеем ultima ratio "все мужики- козлы"
-
моя приятельница утверждает, что мальчики перепадают сильным натурам, а американы недавно опубликовали свои исследования этой проблемы,там пришли квыводу, что первый мальчик рождается у умных родителей, а первая девочка - у красивых, правда, красивые и умные по американски, это не совсем то, что по русски
5!
У красивых и умных одновременно, понятное дело, родится двойня, но никак не соображу а шо родится у некрасивых и глупых?
-
-
Banned
-
Banned