|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
В субботу отмечали ДР в "Тройке", и туда пришла поужинать Катрин Денёв!
Настоящая, сидела недалеко на балконе...в жизни оказалась немного не такая, как на фото и в кино.
Но всё равно очаровательная и стильная женщина.
Посмотрела шоу, поужинала и ушла...
А я подумала, что хоть и давно живу на свете, как-то не встречала на жизненном пути знаменитостей...или не помню просто?.
А кто кого близко видел? И при каких обстоятельствах? Какие они в жизни?
Похвастайтесь
-
Наш человек
шо-та такое уже было вроде...
По теме - человек 100 разных, наверное, а то и больше.
-
Старожил
 Сообщение от Голову С Плеч!
шо-та такое уже было вроде...
По теме - человек 100 разных, наверное, а то и больше.
Ремонт состояние перманентное 
-
Мега-элита
Моя тётя - актриса Ксения Минина. Её уже нет . Но, когда я приезжала к ней в гости в Москву, то закулисами МХАТа я общалась с Ириной Мирошниченко и другими. Я была ребёнком
-
Весь российский шоубиз на недавней закрытой премьере фильма в Москве.
Ничего примечательного: Лещенко надменный, Кобзон очень милый, Лазарев с Кудрявцевой - самая очаровательная пара ). Киркоров показался снобом, а Стоцкая(сомнительная звезда) - развратной дурочкой 
Ну это так,те, кто вспомнился на вскидку.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Питер - город маленький, много кого встречала. Точнее просто видела вблизи
-
Наш человек
Игорь Дмитриев жил где-то неподалёку от меня, часто его встречала: то у метро, то на почте, то просто на улице.
-
с Марса
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
самый последний но зато регулярно - Дольф Лундгрен - снимался в "Универсальном солдате", например. Очень приятный человек. Дочь занимается спортом в том же клубе, что и он. Он всегда очень вежлив с детьми, всегда соглашается сфотографироваться, очень приветлив.