Открываю "хвасталку" трикотажа.
Девушки, ссылок на закупку не вставляем!
Начну Брала платье 447. Размер 46. Мои параметры 95-68-95. Совершенно спокойно можно было заказывать 44, но и 46 сел нормально. Качество мне понравилось.
Открываю "хвасталку" трикотажа.
Девушки, ссылок на закупку не вставляем!
Начну Брала платье 447. Размер 46. Мои параметры 95-68-95. Совершенно спокойно можно было заказывать 44, но и 46 сел нормально. Качество мне понравилось.
Последний раз редактировалось Белка75; 08.10.2008 в 09:39.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
ну наконец то!!!
платьице вам очень идет и сразу вопросик: у меня размеры похожи на ваши,только рост 175 см. всегда в магазах говорила на примерках размеры 44-46 показывать, получается все зависит от моделей. а в данной закупке какой все таки лучше заказать??? вы пишите и 46 ниче,и 44 был бы хорошо
Если совсем уж точно, то я так и не знаю сколько у меня рост - 170 или 172 Многое зависит от размера груди. Платье явно не на пышные формы. Поэтому, если у вас больше 2 рамера, заказывайте 46, если двоечка, я бы 44 взяла. На мне достаточно свободно, даже подумывала слегка ушить.
P.S. Ткань - трикотаж, тянется более чем хорошо, поэтому здесь не страшно ошибиться на размер в меньшую сторону.
Да платье супер!!! Я вот тоже свой горох получу и покажусь
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
Девочки, кто брал комбез, похвалитесь пожалуйста
Таким платье кто-нибудь похвастайтесь!!!!!!!!
арт 432.Цена 740/690
"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!
фотка 432 с аппликацией