Приветствую заглянувших
Меня зовут Регина. Мой телефон 7 911 97шесть 16 0девять
Статус закупки: Закупку закрываю. Всем спасибо за участие
2 выкуп СТОП. 20.06 Получено, разобрано. Все пометки в таблице с заказами. Склады 22.06
Не забываем о летнем расписании работы склада с 28.06
СТОП 1 выкуп. 23.05. Все получила, разобрала. Пометки в заказах
Склады в среду 25.05
Предлагаю принять участие в закупке серебряных украшений от производителя.
Цены очень сладкиеВыбор большой.
Выбираем на сайте.
Нам открыли цены оптовые. Предупреждаю: цена примерная, цена в накладной может отличаться в зависимости от веса изделия и вставки! Не рассчитывайте, что изделие будет стоить именно столько. Отклонения все равно будут.
Чтобы увидеть цены вводим:
regina
пароль 123456
В корзину ничего не кладем
Минимальная закупка 30 000
Система скидок:
от 50 000 - 2%
от 100 000 - 3%
от 200 000 -5 %
от 500 000 - 7%
Вопросы все задаем в топе. Буду просить менеджера помочь
Ход закупки:
Прежде чем оставить заказ- прочитайте правила закупки во 2 посте
Заказ оставляем в форме.В топе пишем заказ оставлен.
Проверить свой заказ можно здесь .Если ваш заказ появился во вкладке ПОДТВЕРЖДЕННОЕ, стоит цена, значит можно оплачивать
Оплачивать будем после того, как проставлю цену за изделие. На замену-отказ 1 день с момента получения цены Не успели отказаться- оплачиваем.
Реквизиты на оплату здесь
После оплаты отписываемся в форму здесь
Ценообразование: цена опта +16% (10 организация закупки+1перевод+5тр-т)
Раздачи:
-оба склада ЛВ
-курьер
-у меня дома (Тимуровская, м. Гражданский пр)
Претензии по качеству поставщик принимает в течение 10 дней после получения товара мной, поэтому просьба разбирать заказы побыстрее. Но будем надеяться, что все обойдется без брака.
Я изделия этого поставщика в магазине покупала, мне понравилось серебро, сделано все аккуратно.
По поводу пересорта- к сожалению иногда случается Стараюсь это вопрос контролировать, на сколько это возможно. Но риска никто не отменял
Открыла хвасталку
Предыдущая закупка здесь. Можно посмотреть фото из наличия у поставщика (нет на сайте), но конечно не все уже есть
Мои текущие закупки