Сообщение от
горстка пепла
Здравствуйте. Пишу с клона. Хочу поделиться проблемой, послушать мнения. Но больше, всё-таки выговориться.
Замужем больше 10 лет, есть дочь 9 лет. Муж меня немного старше.
Познакомились на конкурсе красоты, я была в финалистках, он в жюри. Ухаживал, осаждал, гордился когда шла рядом. Напор с его стороны был такой, что не устояла, довольно быстро мы поженились.
Муж у меня, как говориться, молодой, да ранний. Очень рано начал строить карьеру, хорошо зарабатывать, построил свой бизнес. Мы всегда в материальном плане жили хорошо. Не пьёт, не бьёт, не жадный.
Но он очень напористый, очень энергичный, очень любознательный, талантливый. И того же требует от близких. Мне за ним не угнаться. Да и никому, по-моему, не угнаться. Он во всем идеальный и хочет, чтобы я была такая же. А я другая! Я не могу как он. Не могу долго существовать в его режиме. Я всегда была очень домашняя, спокойная, люблю дом, уют, готовить.
В последнее время он стал уже упрекать. Сначала он просто мной восхищался, как женщиной, потом стал тянуть за собой, потом бросил тянуть, потому что я не успеваю. Теперь он больше времени проводит с дочерью, ей от него досталась такая же жизненная сила, энергия, неутомимость, любознательность. Мне кажется, он в ней видит меня такой какой хотел бы.
А недавно, он подарил мне костюм тыквы и обозвал овощем, красивым овощем, точнее.
Я не понимаю, он полюбил меня такой какая я была, я с тех пор почти не изменилась, я прекрасно выгляжу, не поправилась, могу поддержать светскую беседу. Но он то хочет, чтобы я была ему под стать! Хочет чтобы я изменилась, чтобы вставала с петухами и начинала совершать подвиги.