|
|
Хвасталка и полезная инфа про все до, для и после депиляции!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Значит так, я обладательница теплого воска, шпателей, полосок и лосьона после депиляции.
Подогреватель не брала... Неужели мне разогревать всю банку с воском или можно его куда-то переложить, перелить?
Кидайте свои способы, пож-та!
-
Элита
Расскажу как делала я.
У меня теплый воск с роликом, я его грела на водяной бане. Поставила кастрюльку на плиту, воды- чтоб почти закрывала воск, но и не попадала туда. Грела минут 7-10. Потом достаете катридж из возы и первые мазки делаете на бумагу, чтоб ролик разработать. Ну а потом роликом- на ноги. Определить, хорошо ли воск разогрелся можно так: он должен наноситься тонким ровным слоем. Наносите по росту волос. Я наношу сразу на обе ноги, чтоб не остыл в катридже. Подостынет на ногах- ничего страшного Ну а потом- снимать его. Против роста волос. Одной полоской можно снять с одной ноги А потом я все смазываю маслом, чтоб заодно снять остатки воска 
Про горячий воск: на бане будет на оооочень долго. Я грею в микроволновке, в чашечке. О степени разогретости смотрю по консистенции- она д.б. как сметана. Перед тем, как делать эпиляцию, надо обезжирить кожу: либо спец. лосьоном, либо проспиртованными салфетками. После обезжиривания на место депиляции наносится тальк (детская присыпка, самая дешевая). Ну а потом шпателем наносим вокс на небольшие участки кожи. Старайтесь не наносить на большую площадь- больно срывать будет. Нанесли? Ждете секунд 20-30, пока он застынет, поодеваете краешек и за него дергаете! Вот все! После- тоже лосьон или масло!!!
Это в первый раз кажется, что сложно. Я сейчас уже все делаю на автомате. На ноги уходит не больше 10 минут
Вот нашла в топе закупки Пусяндра писала
-
Наш человек
Расскажу как делала я.
У меня теплый воск с роликом, я его грела на водяной бане. Поставила кастрюльку на плиту, воды- чтоб почти закрывала воск, но и не попадала туда. Грела минут 7-10. Потом достаете катридж из возы и первые мазки делаете на бумагу, чтоб ролик разработать. Ну а потом роликом- на ноги. Определить, хорошо ли воск разогрелся можно так: он должен наноситься тонким ровным слоем. Наносите по росту волос. Я наношу сразу на обе ноги, чтоб не остыл в катридже. Подостынет на ногах- ничего страшного Ну а потом- снимать его. Против роста волос. Одной полоской можно снять с одной ноги А потом я все смазываю маслом, чтоб заодно снять остатки воска
Про горячий воск: на бане будет на оооочень долго. Я грею в микроволновке, в чашечке. О степени разогретости смотрю по консистенции- она д.б. как сметана. Перед тем, как делать эпиляцию, надо обезжирить кожу: либо спец. лосьоном, либо проспиртованными салфетками. После обезжиривания на место депиляции наносится тальк (детская присыпка, самая дешевая). Ну а потом шпателем наносим воск на небольшие участки кожи. Старайтесь не наносить на большую площадь- больно срывать будет. Нанесли? Ждете секунд 20-30, пока он застынет, поддеваете краешек и за него дергаете! Вот все! После- тоже лосьон или масло!!!
Только воск надо будет иногда подогревать... И после первого раза все вокруг будет в присыпке 
Да, кстати, присыпку надо наносить на каждый участок кожи перед КАЖДЫМ нанесением воска. Т.е., если надо продепилировать повторно какой-то участок, то обязательно наносим присыпку, а то будет раздражение...
И еще маленькая хитрость: когда делаете глубокое бикини, под попу подложите подушечку, так будет удобнее 
Это в первый раз кажется, что сложно. Я сейчас уже все делаю на автомате. На ноги уходит не больше 10 минут.
P.s.: а фото ЧЕГО вы хотите?
-
Небожитель
 Сообщение от Vilgelmina
Девочки, я сегодня забрала свой заказ... и теперь сижу и медитирую на баночки! Делала ЭТО пока только в салоне, сама боюсь, но раз купила, то буду 
Давайте тут соберем отзывы и полезные советы про воски, полоски и картриджи, подогреватели и лосьоны...
Итак, начнем!
ПыСЫ:
фото До и После приветствуются 
ПыСы2: Вике огромная благодарность за закупку!   
ШПАСИБО!
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Vilgelmina
Значит так, я обладательница теплого воска, шпателей, полосок и лосьона после депиляции.
Подогреватель не брала... Неужели мне разогревать всю банку с воском или можно его куда-то переложить, перелить?
Кидайте свои способы, пож-та! 
Вам достаточно всего один раз разогреть полностью всю банку, потом отлить необходимое количество воска в другую посудину или сразу разлить , к примеру, в пять небольших посудин ( при разореваии воск не теряет своих свойств - его можно греть бесконечное число раз)!
-
Наш человек
И еще: обязательно регулярно пользуйтесь скрабом!!!!!!!
А то волоски истончаются и им тяжело пробиться сквозь кожу, и как следствие- вросшие волоски
-
Старожил
Я купила теплый вос в катриджах, полоски и подогреватель.
Раньше сама себе такого никогда не делала,делала девочка с форума.
Решила испробовать на подмышках
Это кошмар какой-то, то ли руки кривые, то ли сноровки еще не хватает, короче истратила кучу полосок, получила ужасное раздражение, уже неделю все красное и покрылось тоненькой корочкой, теперь приходиться мазать мазью,чтобы все зажило по-человечески.
Решила теперь испробовать на ногах, ну а если не получиться, продам оставшиеся катриджи и буду ходить опять к профессионалу
-
Хранитель